Política de Privacidad

Actualización 15 de noviembre de 2021

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TSB The Smartest Builder Inc. dba The Smartest Builder, una corporación con una dirección registrada en 1383 West 8th Avenue, Vancouver, BC Canadá ("TSB" "nosotros" o "nosotros"), es propietario y opera el sitio web smartestbuilder.com (el "Sitio web"). El sitio web recopila datos personales, como se define a continuación, de sus usuarios. Esta Política de privacidad divulga las prácticas de privacidad del sitio web, así como los productos y servicios relacionados que podemos ofrecerle (denominados colectivamente los "Servicios"). El término "usted" o "Usuario" se refiere a cualquier comprador o usuario de cualquiera de nuestros Servicios.

La Política de privacidad establecida está diseñada para leerse en relación con nuestros Términos y condiciones, y al acceder a nuestros Servicios, usted acepta estar sujeto a los Términos y condiciones, así como a esta Política de privacidad. En esta Política de privacidad, detallamos nuestras prácticas de privacidad y cómo recopilamos información, incluidos sus derechos como Usuarios. A menos que se defina lo contrario o que el contexto indique lo contrario, los términos en mayúscula no definidos tendrán el significado que les otorgan los Términos y condiciones.

 

Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento. Le notificaremos sobre cambios significativos colocando una notificación en nuestro sitio web y actualizando la información de privacidad en esta página. Su uso continuado de los Servicios, o de cualquier parte de los mismos, después de tales modificaciones constituirá su: (i) reconocimiento de la Política modificada; y (ii) su acuerdo de cumplir y estar sujeto a esa Política.

 

IMPORTANTE: AL UTILIZAR EL SITIO Y / O LOS SERVICIOS DISPONIBLES EN ESTE SITIO, USTED DA SU CONSENTIMIENTO DE QUE TODOS LOS DATOS PERSONALES QUE ENVÍE PUEDEN SER PROCESADOS POR NOSOTROS DE LA MANERA Y PARA LOS FINES DESCRITOS A CONTINUACIÓN. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, NO USE EL SITIO WEB.

Aviso para personas no canadienses: Esta Política de privacidad está destinada a cumplir con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (el "RGPD") y proporcionar la protección y el cuidado adecuados con respecto al tratamiento de su información de usuario de acuerdo con con el RGPD. Además, hemos incluido en esta Política determinadas disposiciones aplicables a los residentes del Estado de California. Sin perjuicio de lo anterior y de cualquier otra disposición de esta Política, aunque hacemos todo lo posible para cumplir con las diversas regulaciones y leyes internacionales aplicables a todos nuestros Usuarios en todo el mundo, usted reconoce y acepta que el Sitio web y los Servicios son proporcionados por un canadiense. empresa. Si no es un residente canadiense, el uso de este sitio web es bajo su propio riesgo.

Propietario del sitio web y controlador de datos:  TSB The Smartest Builder Inc. dba The Smartest Builder

Correo electrónico de contacto: privacidad@smartestbuilder.com

 

TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

 

Para brindarle mejor el sitio web y los servicios, podemos recopilar dos tipos de información sobre nuestros usuarios: información de identificación personal ("Datos personales") e información agregada.

 

Información personal: Esto se refiere a la información que nos permite conocer los detalles de quién es usted. Cuando participa en ciertas actividades en este sitio web, como comprar productos, enviarnos comentarios, suscribirse a boletines informativos o participar en encuestas en el sitio web, es posible que le pidamos que proporcione cierta información sobre usted. Los ejemplos de datos personales pueden incluir su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección postal, incluido el código postal o el código postal, teléfono, profesión, fotografías y otra información de identificación.

Tenga en cuenta que cualquier información que publique en el sitio web puede ser monitoreada o capturada por cualquier persona que visite el sitio web, por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que evite publicar información personal o confidencial que no desee que se haga pública.

Información Agregada: Esto se refiere a información que por sí sola no identifica a un individuo específico. Recopilamos cierta información sobre usted en función de dónde visita en nuestro sitio web y qué otros sitios pueden haberlo dirigido a nosotros. Esta información, que se recopila de diversas formas, se recopila y analiza tanto de forma personal como agregada. Esta información puede incluir el localizador uniforme de recursos del sitio web ("URL") que apunta al sitio del que acaba de llegar, a qué URL accede después de visitar nuestro sitio web, qué navegador está utilizando, datos de uso, datos comunicados mientras usa el sitio web y Servicios y su dirección de Protocolo de Internet ("IP").

Análisis de terceros: Nosotros y los proveedores de tecnología de terceros, intercambios de anuncios, redes publicitarias, anunciantes, agencias, intercambios de anuncios y servidores de anuncios con los que trabajamos utilizamos servicios de análisis de terceros (por ejemplo, Google Analytics) para evaluar su uso de los Servicios, compilar informa sobre la actividad, recopila datos demográficos, analiza métricas de rendimiento y recopila y evalúa otra información relacionada con el sitio web y el uso de Internet y dispositivos móviles. Estos terceros utilizan cookies y otras tecnologías para ayudar a analizar y proporcionarnos los datos. Usted da su consentimiento para el procesamiento de sus Datos personales por parte de estos proveedores de análisis de la manera y para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Tenga en cuenta que si opta por no recibir dicho servicio, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa del sitio web.

 

A menos que se especifique lo contrario, todos los datos solicitados por el sitio web son obligatorios y el hecho de no proporcionar estos datos puede hacer que sea imposible que el sitio web proporcione sus servicios. En los casos en los que el Sitio Web indique específicamente que algunos datos no son obligatorios, los Usuarios son libres de no comunicar estos datos sin consecuencias sobre la disponibilidad o el funcionamiento de los Servicios. Los usuarios que no estén seguros de qué datos personales son obligatorios pueden ponerse en contacto con nosotros.

 

Los usuarios son responsables de los datos personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través del sitio web y confirman que tienen el consentimiento del tercero para proporcionarnos los datos.

 

CÓMO RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS LOS DATOS

No recopilamos ningún dato personal sobre usted a menos que usted nos lo proporcione voluntariamente. Sin embargo, es posible que se le solicite que nos proporcione ciertos Datos personales cuando elija utilizar los Servicios. Estos pueden incluir: (i) realizar compras; (ii) suscribirse a ofertas especiales de terceros seleccionados; (iii) enviarnos un mensaje de correo electrónico; o (iv) enviar un formulario o transmitir otra información por teléfono o carta.

 

Principalmente utilizaremos sus Datos personales para proporcionarle ofertas de productos o servicios. También utilizaremos ciertas formas de datos personales para mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, mejorar nuestros esfuerzos internos de marketing y promoción, analizar estadísticamente el uso del sitio web, mejorar nuestras ofertas de productos y servicios y personalizar el contenido, el diseño y los servicios de nuestro sitio web. Podemos utilizar datos personales para entregarle información y para comunicarnos con usted en relación con avisos administrativos. Finalmente, podemos utilizar sus Datos personales para resolver disputas, solucionar problemas y hacer cumplir nuestros acuerdos con usted, incluidos nuestros Términos y condiciones, y esta Política de privacidad.

 

También podemos recopilar, o nuestros socios publicitarios externos pueden recopilar, cierta Información agregada. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestros servidores, administrar nuestro sitio web y recopilar información demográfica. Nuestros socios publicitarios externos también pueden proporcionarnos informes agregados, pero no individuales, que nos dirán cuántos anuncios se presentaron y en los que se hizo clic en nuestro sitio web.

Aviso para personas de la UE: Como se describe en esta Política de privacidad, no procesaremos su información de usuario sin una base legal para hacerlo, tal como se definen dichas bases en el Artículo 6 del RGPD. En general, procesaremos su información de usuario sobre las bases legales de consentimiento, contrato (si ha celebrado un acuerdo con nosotros y dicho procesamiento es una parte necesaria del mismo) u obligación legal (como se indicó anteriormente). También podemos procesar cierta información del usuario sobre la base de los siguientes intereses legítimos, siempre que dichos intereses no sean anulados por sus derechos e intereses de privacidad: entregar y continuar desarrollando y mejorando el sitio web, aprender de su comportamiento en el sitio web (por ejemplo, analizar el tráfico) para brindarle un mejor servicio a usted y a otros usuarios, ayudándonos a modificar o mejorar el sitio web y su contenido, recibir información sobre lo que les gusta (y no) a los usuarios de nuestro sitio web o aspectos del mismo, y proporcionar un y experiencia de usuario segura en relación con el sitio web.

COMPARTIENDO DATOS

Nuestros proveedores de servicios, como proveedores y consultores, pueden necesitar realizar solicitudes de trabajo específicas en nuestro nombre, por lo tanto, dichos proveedores pueden recibir acceso a información particular que recopilamos a través del sitio web. Tenga en cuenta que todas las partes involucradas deben practicar la confidencialidad y tienen prohibido utilizar los Datos personales recopilados del sitio web para cualquier propósito no intencionado.

COOKIES

 

Cualquier uso de cookies, o de otras herramientas de seguimiento, por parte del sitio web o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por el sitio web, tiene el propósito de proporcionar los Servicios requeridos por el Usuario, además de cualquier otro propósito descrito en esta Política o cualquier otra política que podamos publicar en el sitio web de vez en cuando.

¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos de texto que se guardan en su computadora u otros dispositivos cuando los sitios web se cargan en un navegador. Se utilizan ampliamente para recordarlo a usted y sus preferencias, ya sea para una sola visita o para varias visitas repetidas.

Las cookies pueden ser establecidas por el sitio web o por terceros, como aquellos que ofrecen contenido o proporcionan publicidad o servicios de análisis en el sitio web. Estos terceros pueden reconocerlo cuando visita el sitio web y también cuando visita otros sitios web.

 

Opciones de cookies: puede cambiar la configuración de su navegador para eliminar las cookies que ya se han establecido y no aceptar nuevas cookies. Tenga en cuenta que si elimina las cookies o no las acepta, es posible que no pueda utilizar todas las funciones que ofrecen nuestro sitio web y nuestros servicios.

ENLACES A OTROS SITIOS

 

Este sitio web puede proporcionar enlaces a otros sitios web controlados por terceros. No somos responsables de ninguno de los contenidos, términos de usuario o políticas de privacidad de los sitios web que no son de nuestra propiedad o que no controlamos.

RETENCIÓN DE DATOS

No retendremos los Datos personales más tiempo del necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados o según lo requieran las leyes o regulaciones aplicables.

Por lo tanto:

  • Los datos personales recopilados para fines relacionados con la ejecución de un contrato entre nosotros y el usuario se conservarán hasta que dicho contrato se haya cumplido en su totalidad.
  • Los datos personales recopilados para los fines de nuestros intereses legítimos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con dichos fines. Los usuarios pueden encontrar información específica sobre los intereses legítimos que perseguimos en las secciones relevantes de este documento o poniéndose en contacto con nosotros.

Es posible que se nos permita retener Datos personales durante un período más largo siempre que el Usuario haya dado su consentimiento para dicho procesamiento, siempre que dicho consentimiento no sea retirado. Además, es posible que estemos obligados a conservar los Datos personales durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad.

Una vez que expire el período de retención, se eliminarán los datos personales. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de cancelación, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de datos no pueden aplicarse después de la expiración del período de retención.

DARSE DE BAJA

En cualquier momento, puede darse de baja de un boletín específico. Para hacerlo, haga clic en el enlace "cancelar suscripción" en la parte inferior del boletín por correo electrónico.

SEGURIDAD DE DATOS

Empleamos una serie de medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger los datos personales. Nuestros servidores seguros y nuestros centros de datos están protegidos por encriptación estándar de la industria, y nuestros servidores residen detrás de firewalls y emplean protección de contraseña de alto nivel. Sin embargo, no es posible garantizar la seguridad de la información transmitida en línea y usted asume un cierto nivel de riesgo con respecto a la seguridad de la información que proporciona a través de este sitio web o cualquier otro sitio web.

ACCION LEGAL

Los datos personales del usuario pueden ser utilizados por nosotros con fines legales en los tribunales o en las etapas que conducen a posibles acciones legales derivadas del uso indebido del sitio web o los servicios relacionados. Las autoridades policiales o judiciales también pueden solicitarnos que proporcionemos Datos personales a las autoridades gubernamentales correspondientes. En tales casos, divulgaremos Datos personales al recibir una orden judicial, una citación o para cooperar con una investigación policial. Cooperamos plenamente con las agencias de aplicación de la ley para identificar a aquellos que utilizan nuestros servicios para actividades ilegales. Nos reservamos el derecho de informar a los organismos encargados de hacer cumplir la ley sobre cualquier actividad que, de buena fe, consideremos ilegal.

BASE LEGAL DEL TRATAMIENTO

Podemos procesar datos personales relacionados con los usuarios si se aplica una de las siguientes situaciones:

  • Los usuarios han dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos. Nota: Según algunas leyes, es posible que se nos permita procesar Datos personales hasta que el Usuario se oponga a dicho procesamiento ("exclusión voluntaria"), sin tener que depender del consentimiento o de cualquier otra de las siguientes bases legales. Sin embargo, esto no se aplica siempre que el procesamiento de datos personales esté sujeto a la ley europea de protección de datos;
  • la provisión de Datos personales es necesaria para la ejecución de un acuerdo con el Usuario y / o para cualquier obligación precontractual del mismo;
  • el procesamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos;
  • el procesamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se nos ha conferido;
  • el procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero.

En cualquier caso, ayudaremos a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

MEETING PLACE

Los Datos Personales se procesan en nuestras oficinas operativas y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento.

Dependiendo de la ubicación del usuario, las transferencias de datos pueden implicar la transferencia de los datos personales del usuario a un país que no sea el suyo, donde las leyes de privacidad pueden no ser tan protectoras como las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de Canadá y elige utilizar el sitio web, por la presente consiente de manera irrevocable e incondicional a dicha transferencia, procesamiento y uso en Canadá y en otros lugares.

Los usuarios también tienen derecho a conocer la base legal de las transferencias de datos personales a un país fuera de la Unión Europea oa cualquier organización internacional regida por el derecho internacional público o establecida por dos o más países, como la ONU, y sobre las medidas de seguridad. tomados por nosotros para salvaguardar sus datos personales.

Si se lleva a cabo dicha transferencia, los Usuarios pueden obtener más información al consultar las secciones relevantes de este documento o consultar con nosotros utilizando la información proporcionada en la sección de contacto.

Para garantizar la protección adecuada de los datos personales del Espacio Económico Europeo (el "EEE"), cualquier transferencia de dichos datos fuera del EEE se realizará de conformidad con las Cláusulas Modelo aprobadas por la Comisión Europea. Estamos comprometidos a resolver las quejas sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Alentamos a cualquier persona que tenga preguntas o quejas con respecto a esta política de privacidad a que primero se comunique con nosotros.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

El Sitio está destinado a personas mayores de 18 años. No recopilaremos a sabiendas Datos personales de ningún niño menor de 13 años. Pedimos que los menores (menores de 18 años) no utilicen el sitio web ni los servicios. Si un niño menor de 13 años nos ha proporcionado Datos personales, un padre o tutor de ese niño puede contactarnos y solicitar que dicha información sea eliminada de nuestros registros y la cancelación de la cuenta correspondiente.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

Según la Sección 1798.83 del Código Civil de California, los residentes de California que tienen una relación comercial establecida con nosotros pueden optar por no compartir su información de contacto con terceros con fines de marketing directo. Si es residente de California y desea excluirse, envíe un correo electrónico a privacy@smartestbuilder.com y permítanos 30 días para procesar su solicitud.

Si usted es un residente de California menor de 18 años y un usuario registrado de los Servicios, la Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California le permite solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que haya publicado públicamente. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico con una descripción detallada del contenido o la información específicos a privacy@smartestbuilder.com. Tenga en cuenta que dicha solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información que ha publicado y que puede haber circunstancias en las que la ley no requiera o permita la eliminación, incluso si se solicita.

LOS DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden ejercer ciertos derechos con respecto a sus Datos personales procesados ​​por nosotros.

En particular, los usuarios tienen el derecho de hacer lo siguiente:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento. Los usuarios tienen derecho a retirar su consentimiento cuando hayan dado previamente su consentimiento para el procesamiento de sus Datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales. Los usuarios tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus Datos personales si el procesamiento se lleva a cabo sobre una base legal distinta al consentimiento. Se proporcionan más detalles en la sección dedicada a continuación.
  • Accede a sus datos personales. Los usuarios tienen derecho a saber si sus Datos personales están siendo procesados ​​por nosotros, obtener información sobre ciertos aspectos del procesamiento y obtener una copia de los Datos personales que se procesan.
  • Verificar y buscar rectificación. Los usuarios tienen derecho a verificar la exactitud de sus Datos Personales y solicitar su actualización o corrección.
  • Restringir el procesamiento de sus datos personales. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a restringir el procesamiento de sus datos personales. En este caso, no procesaremos sus Datos personales para ningún otro propósito que no sea su almacenamiento.
  • Tener sus datos personales eliminados o eliminados de otra manera. Los usuarios tienen derecho, en determinadas circunstancias, a que nosotros eliminemos sus datos personales.
  • Recibir sus datos personales y transferirlos a otro responsable del tratamiento. Los usuarios tienen derecho a recibir sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente posible, a que se transmitan a otro responsable del tratamiento sin ningún obstáculo. Esta disposición es aplicable siempre que los Datos Personales se procesen por medios automatizados y que el procesamiento se base en el consentimiento del Usuario, en un contrato del que el Usuario sea parte o en obligaciones precontractuales del mismo.
  • Presenta una queja. Los usuarios tienen el derecho de presentar una reclamación ante su autoridad de protección de datos competente.

Sin embargo, debe tener en cuenta que no siempre es posible eliminar o modificar por completo la información de nuestras bases de datos. Es posible que no se elimine cierta información, como transacciones pasadas, registros de llamadas de soporte técnico u otra información. Además, puede ser imposible eliminar completamente su información sin información residual debido a las copias de seguridad.

CÓMO EJERCER ESTOS DERECHOS

Cualquier solicitud para ejercer los derechos de Usuario puede dirigirse a nosotros a través de los datos de contacto proporcionados en esta Política. Estas solicitudes se pueden ejercitar de forma gratuita y serán atendidas por nosotros lo antes posible y siempre en el plazo de un mes.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de privacidad en cualquier momento notificando a sus Usuarios en esta página y posiblemente dentro del Sitio web y / o, en la medida en que sea técnica y legalmente posible, enviando un aviso a los Usuarios a través de cualquier información de contacto disponible. para nosotros. Se recomienda encarecidamente consultar esta página con frecuencia, refiriéndose a la fecha de la última modificación que se indica en la parte inferior.

Si los cambios afectan las actividades de procesamiento realizadas sobre la base del consentimiento del Usuario, recopilaremos un nuevo consentimiento del Usuario, cuando sea necesario.

CONTÁCTANOS

 

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacy@smartestbuilder.com.

Efectivo a partir del 1 de junio de 2021